ESTUGO_logo_kleiner

Ohne Risiko hosten

1 Monat Vertragslaufzeit

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

support@estugo.de

Natürlich auch per Mail

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

Mac Mail für Iphone und Ipad einrichten

Immer wieder erhalten wir Fragen bezüglich der Einrichtung von Smartphones und Tablets. Insbesondere Apple Produkte sind dabei offenbar häufig ein Problem für die Nutzer. Aus diesem Grund haben wir eine praktische “Schritt für Schritt” Anleitung zur Einrichtung des E-Mail Programm’s “Mac Mail” erstellt. Die Anleitung führt Sie dabei Schritt für Schritt durch die Einrichtung des E-Mail Services.

Mac Mail für Iphone und Ipad einrichten

Bevor Sie mit der Einrichtung des Maildienstes auf Ihrem Smartphone oder Tablet starten, sorgen Sie bitte dafür, dass Sie die notwendigen Zugangsdaten zur Hand haben. Ohne die Zugangsdaten wird eine Einrichtung des E-Mail Dienstes nicht möglich sein. Wir empfehlen übrigens aus Sicherheitsgründen eine Einrichtung mit “SSL”.

Alles weitere können Sie in der Anleitung erfahren, diese finden Sie unter der folgenden Adresse. Sollten Sie darüber hinaus noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Themen

Testen Sie unser Hosting 30 Tage unverbindlich und kostenlos

* Alle Preise sind in Euro und inkl. der gesetzlichen MwSt. von 19% | Copyright © 2023 ESTUGO Webhosting
ESTUGO Service Partner: Chris Hortsch | artbeko.de | weitere Agenturen