03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

PrestaShop Shopsoftware

Informieren Sie sich über die Shopsoftware von PrestaShop. In der aktuellen Version, wie auch bereits zuvor, steht Ihnen die Shopsoftware dank Open Source kostenfrei zur Verfügung. PrestaShop besticht durch einfaches und präzises Handling. Durch seine große Community bietet PrestaShop zahlreiche Diskussionen und Expertenratschläge.

PrestaShop Shopsoftware

PrestaShop ist eine junge, europäische Shopsoftware. Das System kann optional über Module, um Funktionen erweitert werden. PrestaShop ist kostenlos erhältlich, Support gibt es direkt über die Foren der Entwickler, als auch über andere Foren und Nutzergruppen.

Bei der Software handelt es sich um ein kostenloses E-Commerce Shopsystem. Die Shopsoftware ist modular aufgebaut und besticht durch besonders einfache Handhabung. Somit können Betreiber von Online Shops, oder diejenigen, die es noch werden wollen, diesen kinderleicht einrichten, verwalten und erweitern. Erweiterungen und Templates (Designvorlagen) gibt es online auf der Webseite der Entwickler.

Dem PrestaShop-Betreiber werden alle notwendigen Funktionen zum Verwalten seines Online Shops geboten. Es beginnt bei Lagerverwaltung über das Produktmanagement bis hin zur Zahlungsabwicklung. Auf der Webseite der Entwickler, gibt es darüber hinaus zahlreiche Informationen, Leitfäden und Anleitungen. Diese sind frei zugänglich und kostenlos erreichbar.

PrestaShop Installation

Die Shop Hosting Angebote von ESTUGO beinhalten die Installation der Shopsoftware. Wenn Sie die Installation selbst durchführen möchten, dann wird Ihnen unsere Anleitung zur Installation von PrestaShop sicherlich weiterhelfen: PrestaShop installieren.

Shop Hosting für PrestaShop

Die Shop Hosting Tarife von ESTUGO bieten eine optimale Grundlage um einen Prestashop zu betreiben. Speziell optimierte Server (PHP, MySQL) sorgen dafür, dass Ihr Prestashop stets schnell erreichbar ist. Pro Shop Hosting Tarif können Sie zwischen 1-3 inklusiv Domains nutzen, diese werden kostenfrei für Sie registriert. Die Tarife bieten darüber hinaus ausreichend Speicherplatz für Shop, Blog und Business bzw. Firmen Website.

Shop Hosting für PrestaShops
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro