ESTUGO_logo_kleiner

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

support@estugo.de

Natürlich auch per Mail

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

JTL Shop

eCommerce mit JTL

Durchstarten mit dem eigenen Online-Shop, Sie befürchten aber Ihre Kenntnisse reichen für den Aufbau eines eigenen Shops nicht aus? Mit modified eCommerce steht Ihnen ein starkes Entwicklerteam, eine tolle Community und kostenloser Support zur Seite.

Die Shopsoftware modified Ecommerce ist kostenfrei erhältlich und wird unter der GPL Lizenz zum Download angeboten. Die Shopsoftware setzt PHP und MySQL ein, sowie die Template Engine Smarty. Durch Module welche sowohl kostenfrei, als auch kostenpflichtig erhältlich sind kann die Shopsoftware um weitere Funktionen ergänzt werden. Darüber hinaus kann das Design der Shopsoftware durch verschiedene Templates (Designvorlagen) unkompliziert verändert werden. Support wird über die Community und deren Foren angeboten.

Überzeugen Sie sich selbst in der Demoumgebung

JTL Shop Funktionsumfang

Die Shopsoftware hat nach Angaben der Entwickler einen außergewöhnlich hohen Funktionsumfang. Wie bei vielen anderen Shopsystemen, kann auch der Funktionsumfang von JTL Shop durch Module erweitert werden. Standardmäßig bietet die Shopsoftware die folgenden Funktionen an:

• Suchmaschinenoptimierung mit lesbaren URLs
  • Artikelmerkmale und eine Merkmalfilterung
  • Variationen
  • Variationskombinationen
  • Stücklisten
  • Cross-Selling
  • Kampagnen
  • Tagging
  • Kundengruppen

Die Shopsoftware wird über eine web basierte Oberfläche verwaltet. Besonders bei dieser Shopsoftware ist, dass die Entwickler auch eine speziell auf die Shopsoftware angepasste Warenwirtschaft-Software anbieten. Diese ist kostenfrei verfügbar und ermöglicht es Shopbetreibern Ihren Onlineshop mit der Warenwirtschaft zu synchronisieren. Die Warenwirtschaft wird kostenlos zum Download angeboten, mehr über die Funktionen der JTL-Wawi erfahren Sie bei JTL-Software: Funktionsumfang JTL-Wawi.

JTL Shop Demo
Sie möchten mehr über den JTL Shop erfahren und auch hinter die Kulissen, in den Administrationsbereich des Shops schauen? Dann sollten Sie sich die kostenlose online Demo des JTL Shop’s ansehen. Die Demo Version ist auf der Internetseite der Entwickler verlinkt. Schauen Sie sich einen Demo Shop an und testen Sie sämtliche Funktionen, rufen Sie einen JTL Shop über Ihr Mobiltelefon auf oder fordern Sie einen eigenen Demo Shop an und probieren Sie Einstellungen und Funktionen aus. Informationen zu den JTL Demo Shop’s finden Sie hier: Demo Shop’s.

Testen Sie unser Hosting 30 Tage unverbindlich und kostenlos

* Alle Preise sind in Euro und inkl. der gesetzlichen MwSt. von 19% | Copyright © 2022 ESTUGO Webhosting
ESTUGO Service Partner: Chris Hortsch | artbeko.de | weitere Agenturen