03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

JTL Shop

Informieren Sie sich über die Shopsoftware JTL Shop. Den JTL Shop können Sie kostenlos mit bis zu 500 Artikeln nutzen. Mit dem Shop Hosting von ESTUGO geben Sie Ihrem JTL Shop außerdem eine solide Basis. Sie möchten erfahren was der JTL Shop kann? Dann testen Sie den JTL Shop bei ESTUGO, 60 Tage unverbindlich und kostenfrei!

JTL Shop

Hinter der Shopsoftware JTL Shop steht die JTL Software GmbH. Im Bereich der Shopsysteme gibt es ein sehr breites Angebot. Dennoch lohnt es sich einen näheren Blick auf den JTL Shop zu werfen. Das Besondere an der Software ist nämlich, dass es sich nicht um eine reine Shopsoftware handelt. Im Grunde genommen kann man den JTL Shop viel mehr mit einer Plattform vergleichen.

Kern der Ecommerce Lösung aus dem Hause JTL Software ist dabei nicht etwa der JTL Shop, sondern die hauseigene Warenwirtschaft (JTL WaWi). Bislang gibt es wenige Alternativen im Shopsoftware Bereich, die eine eigene Warenwirtschaft “mitbringen”. Eben dies setzt JTL Software besonders von der Konkurrenz ab. Darüber hinaus umfasst das Angebot allerdings noch eine Fülle von anderen Erweiterungen.

Für Onlinehändler und insbesondere solche, die auch offline aktiv sind (Stichwort: Kassensysteme), kann der JTL Shop ein großer Vorteil sein.

Der JTL Shop wird sowohl kostenlos, als auch kostenpflichtig angeboten. Shopbetreiber können außerdem entscheiden, ob die Shopsoftware direkt von den Entwicklern oder einem anderen Hosting Anbieter gehostet werden soll.

JTL Software, die Entwickler vom JTL Shop

JTL Shop

Quelle: JTL Software, www.jtl-software.de

Entwickelt wird der JTL Shop von JTL Software. Die Firma wurde bereits vor 10 Jahren gegründet. Inzwischen verfügt das Unternehmen über 4 Standorte in Deutschland. Von der Größe her, kann das Unternehmen mit Shopware mithalten. Bei JTL Software werden inzwischen über 150 Mitarbeiter beschäftigt. Über 300 Partner versorgen die Kunden mit Dienstleistungen, Erweiterungen und Templates für die JTL Shops. Mit über 35.000 Kunden, ist der JTL Shop eines der größeren Shopsysteme am Markt.

Inzwischen bietet JTL Software neben JTL Shop und JTL WaWi auch viele, weitere Software Lösungen an. Darüber hinaus bietet das Unternehmen eigenes Shop Hosting, Kurse und einen Marktplatz an. Außerdem veranstalten die Entwickler regelmäßig Events, auf denen sich Shopbetreiber und Händler über das Produkt informieren können.

Einen besseren Überblick über die zahlreichen Angebote, Produkte und Leistungen von JTL Software, kann man sich am besten verschaffen, indem man die Webseite besucht. Diese ist unter www.jtl-software.de erreichbar.

JTL Shop, die Shopsoftware

JTL Shop ist eine in PHP und MySQL entwickelte Shopsoftware, die bis 500 Artikel kostenfrei als Community Free Lizenz und über 500 Artikel kostenpflichtig vertrieben wird. In der Standardversion ist die Shopsoftware ab 499 Euro zzgl. Mwst. erhältlich. Der JTL Shop kann bei der Bestellung mit zusätzlichen Funktionen ausgestattet werden.

Das Shopsystem kommt standardmäßig mit den Sprachen deutsch und englisch. Weitere Sprachen können über Drittanbieter bezogen und mittels Sprachdateien in die Software integriert werden. Im Preis enthalten ist Support per E-Mail, wem das nicht ausreicht, der kann für 599,00 Euro auch noch 6 Monate Premiumsupport bestellen. Im Rahmen des Premiumsupports werden E-Mails priorisiert bearbeitet, außerdem gibt es Telefonsupport.

JTL Shop Funktionsumfang

JTL Shop

Quelle: JTL Software, www.jtl-software.de

Die Shopsoftware hat nach Angaben der Entwickler einen außergewöhnlich hohen Funktionsumfang. Wie bei vielen anderen Shopsystemen, kann auch der Funktionsumfang von JTL Shop durch Module erweitert werden. Standardmäßig bietet die Shopsoftware die folgenden Funktionen an:

• Suchmaschinenoptimierung mit lesbaren URLs
  • Artikelmerkmale und eine Merkmalfilterung
  • Variationen
  • Variationskombinationen
  • Stücklisten
  • Cross-Selling
  • Kampagnen
  • Tagging
  • Kundengruppen

Die Shopsoftware wird über eine web basierte Oberfläche verwaltet. Besonders bei dieser Shopsoftware ist, dass die Entwickler auch eine speziell auf die Shopsoftware angepasste Warenwirtschaft-Software anbieten. Diese ist kostenfrei verfügbar und ermöglicht es Shopbetreibern Ihren Onlineshop mit der Warenwirtschaft zu synchronisieren. Die Warenwirtschaft wird kostenlos zum Download angeboten, mehr über die Funktionen der JTL-Wawi erfahren Sie bei JTL-Software: Funktionsumfang JTL-Wawi.

JTL Shop Demo
Sie möchten mehr über den JTL Shop erfahren und auch hinter die Kulissen, in den Administrationsbereich des Shops schauen? Dann sollten Sie sich die kostenlose online Demo des JTL Shop‘s ansehen. Die Demo Version ist auf der Internetseite der Entwickler verlinkt. Schauen Sie sich einen Demo Shop an und testen Sie sämtliche Funktionen, rufen Sie einen JTL Shop über Ihr Mobiltelefon auf oder fordern Sie einen eigenen Demo Shop an und probieren Sie Einstellungen und Funktionen aus. Informationen zu den JTL Demo Shop’s finden Sie hier: Demo Shop’s.

Shop Hosting von ESTUGO.net

JTL Shop 60 Tage unverbindlich testen

Den JTL Shop können Sie übrigens auch 60 Tage lang, kostenlos und unverbindlich bei ESTUGO testen! Garantiert ohne Vertrag, eine Kündigung ist nicht erforderlich, da sich das Testkonto nach Ablauf von 60 Tagen selbst deaktiviert. Gefällt Ihnen der JTL Shop, können Sie diesen ganz unkompliziert bei ESTUGO mit Ihrer eigenen Domain nutzen.

Selbstverständlich können dabei alle Daten und Einstellungen übernommen werden. JTL Shop jetzt 60 Tage kostenlos und unverbindlich bei ESTUGO testen.

Shop Hosting für JTL Shops
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro