03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

JTL Shop

Informieren Sie sich über die Shopsoftware JTL Shop. Den JTL Shop können Sie in Version 4 kostenlos mit bis zu 500 Artikeln nutzen. Mit dem Shop Hosting von ESTUGO geben Sie Ihrem JTL Shop außerdem eine solide Basis. Sie möchten erfahren was der JTL Shop kann? Dann testen Sie den JTL Shop bei ESTUGO, 60 Tage unverbindlich und kostenfrei!

JTL Shop

JTL Shop ist eine in PHP und MySQL entwickelte Shopsoftware, die bis 500 Artikel kostenfrei als Community Free Lizenz und über 500 Artikel kostenpflichtig vertrieben wird. In der Standardversion ist die Shopsoftware ab 499 Euro zzgl. Mwst. erhältlich. Der JTL-Shop4 kann bei der Bestellung mit zusätzlichen Funktionen ausgestattet werden.

Der JTL-Shop kommt standardmäßig mit den Sprachen deutsch und englisch. Weitere Sprachen können über Drittanbieter bezogen und mittels Sprachdateien in die Software integriert werden. Im Preis enthalten ist Support per E-Mail, wem das nicht ausreicht, der kann für 599,00 Euro auch noch 6 Monate Premiumsupport bestellen. Im Rahmen des Premiumsupports werden E-Mails priorisiert bearbeitet, außerdem gibt es Telefonsupport.

JTL-Shop4 Funktionsumfang
Die Shopsoftware hat nach Angaben der Entwickler einen außergewöhnlich hohen Funktionsumfang. Wie bei vielen anderen Shopsystemen, kann auch der Funktionsumfang von JTL Shop4 durch Module erweitert werden. Standardmäßig bietet die Shopsoftware die folgenden Funktionen an:

• Suchmaschinenoptimierung mit lesbaren URLs
  • Artikelmerkmale und eine Merkmalfilterung
  • Variationen
  • Variationskombinationen
  • Stücklisten
  • Cross-Selling
  • Kampagnen
  • Tagging
  • Kundengruppen

Die Shopsoftware wird über eine web basierte Oberfläche verwaltet. Besonders bei dieser Shopsoftware ist, dass die Entwickler auch eine speziell auf die Shopsoftware angepasste Warenwirtschaft-Software anbieten. Diese ist kostenfrei verfügbar und ermöglicht es Shopbetreibern Ihren Onlineshop mit der Warenwirtschaft zu synchronisieren. Die Warenwirtschaft wird kostenlos zum Download angeboten, mehr über die Funktionen der JTL-Wawi erfahren Sie bei JTL-Software: Funktionsumfang JTL-Wawi.

JTL Shop4 Demo
Sie möchten mehr über den JTL Shop erfahren und auch hinter die Kulissen, in den Administrationsbereich des Shops schauen? Dann sollten Sie sich die kostenlose online Demo des JTL Shop’s ansehen. Die Demo Version ist auf der Internetseite der Entwickler verlinkt. Schauen Sie sich einen Demo Shop an und testen Sie sämtliche Funktionen, rufen Sie einen JTL Shop über Ihr Mobiltelefon auf oder fordern Sie einen eigenen Demo Shop an und probieren Sie Einstellungen und Funktionen aus. Informationen zu den JTL Demo Shop’s finden Sie hier: Demo Shop’s.

JTL Shop 60 Tage unverbindlich testen
Den JTL Shop können Sie übrigens auch 60 Tage lang, kostenlos und unverbindlich bei ESTUGO testen! Garantiert ohne Vertrag, eine Kündigung ist nicht erforderlich, da sich das Testkonto nach Ablauf von 60 Tagen selbst deaktiviert. Gefällt Ihnen der JTL Shop, können Sie diesen ganz unkompliziert bei ESTUGO mit Ihrer eigenen Domain nutzen. Selbstverständlich können dabei alle Daten und Einstellungen übernommen werden.

JTL Shop 4 jetzt 60 Tage kostenlos und unverbindlich bei ESTUGO testen.

Shop Hosting für JTL Shops
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro