03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Gambio GX3 Shopsoftware

Gambio ist eine Shopsoftware, die es Einsteigern ermöglicht, ohne Programmierkenntnisse einen eigenen Online Shop zu starten. Das Design kann auch ohne Vorkenntnisse an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Gambio ist komplett Suchmaschinenoptimiert und für Neueinsteiger leicht zu administrieren. Gambio ist eine Komplettlösung für Onlineshops, welche sowohl für Einsteiger als auch […]

Gambio GX3 Shopsoftware

Gambio ist eine Shopsoftware, die es Einsteigern ermöglicht, ohne Programmierkenntnisse einen eigenen Online Shop zu starten. Das Design kann auch ohne Vorkenntnisse an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Gambio ist komplett Suchmaschinenoptimiert und für Neueinsteiger leicht zu administrieren.

Gambio ist eine Komplettlösung für Onlineshops, welche sowohl für Einsteiger als auch Profis gleichermaßen geeignet ist. Grundlage hier für bietet die Software xt-Commerce, wobei eine einfache Bedienung bei komplettem Funktionsumfang im Vordergrund steht.

Gambio bietet Ihnen die Möglichkeit eines individuell gestaltbaren Online Shops. Auf einfache Weise können Sie das Layout und die Farben nach Ihren Vorstellungen anpassen oder eigene Logos integrieren.

Ein weiterer Vorteil von Gambio ist die Möglichkeit, sowohl Rechnungen als auch Lieferscheine direkt als PDF-Datei erstellen zu lassen. Mit dem Newsletter-System können Sie Ihre Kunden über aktuelle Angebote und Aktionen auf dem Laufenden halten. Des Weiteren integriert Gambio eine Lagerverwaltung, so dass Sie immer einen Überblick über Ihre aktuellen Warenbestände haben.

Verschiedene Möglichkeiten zur Preisgestaltung und das Cross-Selling-Modul runden die Hauptfunktionen der Gambio Shopsoftware ab. Darüber hinaus kann die Shopsoftware durch Gambio Module, um Funktionen erweitertet werden.

Gambio GX3 Installation
Die Gambio Hosting Angebote von ESTUGO beinhalten die Installation der Shopsoftware. Wenn Sie die Installation selbst durchführen möchten, dann wird Ihnen unsere Anleitung zur Installation von Gambio GX3 sicherlich weiterhelfen: Gambio GX3 installieren.

Shop Hosting für Gambio GX Shops

Shop Hosting für Gambio GX Shops
Hosting Tarif Gambio Hosting Basic, Details anzeigen
Hosting Tarif Gambio Hosting Pro, Details anzeigen
Hosting Tarif Gambio Hosting Plus, Details anzeigen