03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Gambio GX3 Shopsoftware

Für Neueinsteiger leicht zu administrieren und für Profis bleiben keine Wünsche offen. Erfahren Sie hier was Gambio Ihnen bieten kann.

Gambio GX3 Shopsoftware

Die Shopsoftware Gambio ermöglicht es auch Einsteigern, ohne Programmierkenntnisse, einen professionellen Online Shop zu starten. Auch ohne Vorkenntnisse kann Layout und Design an die eigenen Bedürfnisse angepasst werden. Gambio ist komplett Suchmaschinenoptimiert und für Neueinsteiger leicht zu administrieren.

Mit Gambio erhalten Sie eine Komplettlösung für Onlineshops, welche sowohl für Einsteiger als auch Profis gleichermaßen geeignet ist. Auf Grundlage der Software xt-Commerce, wurde hier eine komplett neue Umgebung geschaffen, die alle Erfordernisse abdeckt. Die einfache Bedienung steht bei komplettem Funktionsumfang im Vordergrund.

Während andernorts Kenntnisse im Verändern von Style Sheets notwendig sind um Ihre Installation zu individualisieren, bietet Gambio Ihnen die Möglichkeit eines im Handumdrehen individuell gestaltbaren Online Shops mittels StyleEdit. Auf einfache Weise können Sie das Layout und die Farben nach Ihren Vorstellungen anpassen oder eigene Logos integrieren.

Ein weiterer Vorteil von Gambio ist die Möglichkeit, sowohl Rechnungen als auch Lieferscheine direkt als PDF-Datei erstellen zu lassen. Mit dem Newsletter-System können Sie Ihre Kunden über aktuelle Angebote und Aktionen auf dem Laufenden halten. Des Weiteren integriert Gambio eine Lagerverwaltung, so dass Sie immer einen Überblick über Ihre aktuellen Warenbestände haben.

Verschiedene Möglichkeiten zur Preisgestaltung und das Cross-Selling-Modul runden die Hauptfunktionen der Gambio Shopsoftware ab. Darüber hinaus kann die Shopsoftware durch Gambio Module, um Funktionen erweitertet werden.

Gambio GX3 Installation
Die Gambio Hosting Angebote von ESTUGO beinhalten die kostenfreie Installation der Shopsoftware. Wenn Sie die Installation selbst durchführen möchten, dann wird Ihnen unsere Anleitung zur Installation von Gambio GX3 sicherlich weiterhelfen: Gambio GX3 installieren.

Shop Hosting für Gambio GX Shops

Hosting Tarif Gambio Hosting Basic, Details anzeigen
Hosting Tarif Gambio Hosting Pro, Details anzeigen
Hosting Tarif Gambio Hosting Plus, Details anzeigen