03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

xt-Commerce 4

xt-Commerce 4 ist ein von der xt:Commerce GmbH entwickeltes Shopsystem, welches der Nachfolger der bis dahin weit verbreiteten xt-Commerce Version 3.04 wurde. Ursprünglich wurde xt-Commerce 4 unter dem Namen Veyton veröffentlicht. Die Shopsoftware verwendet die Smarty Template Engine und unterstützt zudem den Einsatz von Modulen (Erweiterungen). Durch die Vielzahl von […]

xt-Commerce 4

xt-Commerce 4 ist ein von der xt:Commerce GmbH entwickeltes Shopsystem, welches der Nachfolger der bis dahin weit verbreiteten xt-Commerce Version 3.04 wurde. Ursprünglich wurde xt-Commerce 4 unter dem Namen Veyton veröffentlicht. Die Shopsoftware verwendet die Smarty Template Engine und unterstützt zudem den Einsatz von Modulen (Erweiterungen). Durch die Vielzahl von Modulen kann die Shopsoftware um Funktionen ergänzt werden. Darüber hinaus ist es mit xt-Commerce 4 möglich sogenannte Multi Shops zu betreiben (mehrere Onlineshops die über eine Administrationsoberfläche verwaltet werden).

Die Shopsoftware kann außerdem mit Sprachdateien ausgestattet werden. Auf diese Weise können Nutzer die Shopsoftware beispielsweise auch in englisch, französisch oder anderen Sprachen nutzen. Die Shopsoftware ist in PHP geschrieben, als Datenbanksystem wird MySQL eingesetzt. Teile der Shopsoftware sind mit IonCube verschlüsselt, daher ist es für den betrieb der Shopsoftware notwendig, dass der IonCube Loader auf dem jeweiligen Server installiert ist.

Verwaltet wird die Shopsoftware über eine web basierte Administrationsoberfläche. Neben der kostenpflichtige Version von xt-Commerce 4 gibt es auch eine kostenfrei erhältliche Version namens „Start!“. Die kostenpflichtigen Versionen kosten zwischen 99 und 1099 Euro. Auch Support Pakete sind bei xt-Commerce erhältlich, diese kosten zwischen 19 und 69 Euro pro Monat. Sie möchten einen Onlineshop mit xt-Commerce aufbauen? Dann schauen Sie sich unsere Shop Hosting Angebote an!

Shop Hosting für xt-Commerce Shops
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro