03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

WordPress aktualisieren

Bevor Sie WordPress, Plugins oder Themes aktualisieren, legen Sie bitte eine Datensicherung an. WordPress bietet ab Version 3.x die einfache Aktualisierung via „Klick“ an. Sollten Sie noch die Version 1.x oder 2.x verwenden, aktualisieren Sie bitte WordPress manuell. Die Upgradepakete finden Sie auf der Homepage von WordPress. Sobald Sie eine […]

WordPress aktualisieren

Bevor Sie WordPress, Plugins oder Themes aktualisieren, legen Sie bitte eine Datensicherung an.

WordPress bietet ab Version 3.x die einfache Aktualisierung via „Klick“ an. Sollten Sie noch die Version 1.x oder 2.x verwenden, aktualisieren Sie bitte WordPress manuell. Die Upgradepakete finden Sie auf der Homepage von WordPress.

Sobald Sie eine Sicherung angelegt und mindestens die Version 3.x verwenden, melden Sie sich bitte im Adminberich von WordPress an. In der Regel wird direkt im Dashboard auf eine Aktualisierung hingewiesen.

wordpress-update1

Bitte klicken Sie auf „Bitte aktualisiere jetzt.“ Sie werden nun direkt zu den vorhandenen Aktualisierungen weitergeleitet. Es empfiehlt sich erst WordPress zu aktualisieren, dann die Plugins und zum Schluss die Themes.

wordpress-update2

Sobald Sie alles aktualisiert haben, sollte WordPress wieder aktuell sein. Es ist äußert wichtig, dass Sie WordPress aktuell halten. WordPress ist eine sehr beliebte Software, leider somit auch sehr beliebt bei Angreifern.