03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Wie lange bleiben meine gelöschten E-Mails im Papierkorb?

Alle E-Mails im Papierkorb werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht. Dies betrifft nur Verbindung über IMAP. Wenn Sie die E-Mails mittels POP3 abrufen, werden die E-Mails bei Ihnen auf der Festplatte gespeichert, hier gelten die Einstellungen vom jeweiligen E-Mailprogramm. Wenn Sie gelöschte E-Mails nicht automatisch löschen wollen, können Sie gelöschte […]

Wie lange bleiben meine gelöschten E-Mails im Papierkorb?

Alle E-Mails im Papierkorb werden automatisch nach 7 Tagen gelöscht.

Dies betrifft nur Verbindung über IMAP. Wenn Sie die E-Mails mittels POP3 abrufen, werden die E-Mails bei Ihnen auf der Festplatte gespeichert, hier gelten die Einstellungen vom jeweiligen E-Mailprogramm.

Wenn Sie gelöschte E-Mails nicht automatisch löschen wollen, können Sie gelöschte Nachrichten verschieben lassen. E-Mailprogramme wie z.B. Thunderbird bieten hierfür die Funktion „Beim Löschen einer Nachricht, in diesen Ordner verschieben:“ an.

thunderbird-papierkorb-einstellungen-imap