03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Wie kann man ein Backup anlegen (über Confixx)?

Über das Confixx, dem Kundenmenü können Sie ein Backup Ihrer Datenbank, der Dateien und Ihrer E-Mails anlegen. Dazu loggen Sie sich bitte in das Confixx ein, gehen dann auf „Tools -> Backup“. Hier können Sie die Haken bei MySQL, HTML und E-Mail setzen sowie anschließend auf übernehmen klicken. Bitte lassen […]

Wie kann man ein Backup anlegen (über Confixx)?

Über das Confixx, dem Kundenmenü können Sie ein Backup Ihrer Datenbank, der Dateien und Ihrer E-Mails anlegen.

Dazu loggen Sie sich bitte in das Confixx ein, gehen dann auf „Tools -> Backup“. Hier können Sie die Haken bei MySQL, HTML und E-Mail setzen sowie anschließend auf übernehmen klicken.

Bitte lassen Sie sich von Meldungen wie: „existiert nicht“ oder „Login auf dem Server ‚127.0.0.1‘ als Benutzer ‚web‘ nicht möglich“ nicht irritieren. Sobald Sie auf übernehmen klicken, startet Confixx das Backup automatisch. Sie können je nach Datenmenge, meist bereits nach einigen Minuten auf Ihrem FTP-Server im Verzeichnis /backup/, Ihre Datensicherung finden und herunterladen. Unter Allgemein -> Servermeldungen können Sie im Anschluss prüfen, ob die Sicherung erfolgt ist.

Alternativ können Sie das kostenfreie Programm Backixx, zu finden unter: http://www.backixx.de herunterladen und auf Ihrem Computer installieren. Dieses Programm stellt eine Verbindung von Ihrem Computer zum Confixx her, um Ihre Daten und Dateien noch komfortabler zu sichern und wieder einzuspielen.