03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Wie kann ein Backup wiederhergestellt werden?

Um ein zuvor angelegtes Backup über Confixx wiederherzustellen, loggen Sie sich bitte ins Confixx ein. Bitte klicken Sie nun auf “Tools”, unter dem Menüpunkt “Wiederherstellung” haben Sie nun die Möglichkeit eine Quelle anzugeben. Hier geben Sie bitte das Verzeichnis an, in welchem Ihr Backup gespeichert worden ist (z.B. /backup). Als […]

Wie kann ein Backup wiederhergestellt werden?

Um ein zuvor angelegtes Backup über Confixx wiederherzustellen, loggen Sie sich bitte ins Confixx ein. Bitte klicken Sie nun auf “Tools”, unter dem Menüpunkt “Wiederherstellung” haben Sie nun die Möglichkeit eine Quelle anzugeben.

Hier geben Sie bitte das Verzeichnis an, in welchem Ihr Backup gespeichert worden ist (z.B. /backup). Als nächstes wählen Sie bitte aus, was Sie wiederherstellen möchten (z.B. nur die Datenbanken), in diesem Fall setzen Sie bitte nur ein Häkchen bei “mysql”. Um die Wiederherstellung zu starten, klicken Sie bitte “übernehmen” an.

Alternativ können Sie auch das Backup per FTP herunterladen, entpacken und auf diesem Weg nur einzelne Dateien oder Datenbanken wiederherstellen.