03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Webspace Verbrauch kontrollieren

Ihren Webspace Verbrauch können Sie einfach und schnell über Confixx einsehen. Loggen Sie sich hierzu einfach in Ihren Confixx Account ein. Nach dem Login sehen Sie auf der ersten, Übersichtsichts-Seite eine Auflistung mit verschiedenen Daten. Unter anderem wird auch der Webspace Verbrauch angezeigt. Beispiel: Speicherplatz 44.18 MB (0.98 GB) Von […]

Webspace Verbrauch kontrollieren

Ihren Webspace Verbrauch können Sie einfach und schnell über Confixx einsehen. Loggen Sie sich hierzu einfach in Ihren Confixx Account ein.

Nach dem Login sehen Sie auf der ersten, Übersichtsichts-Seite eine Auflistung mit verschiedenen Daten. Unter anderem wird auch der Webspace Verbrauch angezeigt.

Beispiel:

Speicherplatz 44.18 MB (0.98 GB)
Von Dateien verwendeter Speicherplatz 40.27 MB
Von Datenbanken verwendeter Speicherplatz 3.91 MB

Kontrollieren Sie auch die von Ihnen verwendeten Postfächer. Um diese zu leeren, stellen Sie Ihr E-Mail Programm so ein, dass es keine Kopien auf dem Server speichert. Sind alle Nachrichten entfernt worden, können wieder Kopien der Nachrichten auf dem Server gespeichert werden.