03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Was passiert wenn ich meine Domain per KK Transfer umziehe?

Bei einem Domaintransfer (auch KK Transfer genannt), wird Ihre Domain von einem Anbieter zu einem anderen transferiert. Wenn Sie beispielsweise eine Ihrer Domains von ESTUGO zu einem anderen Anbieter transferieren, können sich nach wie vor über Confixx in Ihr Hosting Konto einloggen. Auch das FTP Konto und die Datenbanken können […]

Was passiert wenn ich meine Domain per KK Transfer umziehe?

Bei einem Domaintransfer (auch KK Transfer genannt), wird Ihre Domain von einem Anbieter zu einem anderen transferiert. Wenn Sie beispielsweise eine Ihrer Domains von ESTUGO zu einem anderen Anbieter transferieren, können sich nach wie vor über Confixx in Ihr Hosting Konto einloggen. Auch das FTP Konto und die Datenbanken können Sie weiterhin nutzen. Wenn Sie Ihr Hosting Paket nicht weiter nutzen möchten, dann senden Sie uns bitte eine schriftliche Kündigung. Die Kündigung können Sie uns per Fax oder auch per Post senden.

Ein KK Transfer Ihrer Domain gilt keinesfalls als Kündigung!