03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Wartungsseite Shopware bearbeiten

Wie Sie den Wartungsmodus einschalten können, haben wir in der Anleitung wartungsmodus-shopware-einschalten erklärt. Wie Sie den Inhalt der Wartungsseite anpassen können, dass zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung. Zunächst melden Sie sich bitte im sogenannten Adminbereich (backend) der Software an. Unter „Einstellungen -> Textbausteine“ geben Sie nun oben rechts im […]

Wartungsseite Shopware bearbeiten

Wie Sie den Wartungsmodus einschalten können, haben wir in der Anleitung wartungsmodus-shopware-einschalten erklärt. Wie Sie den Inhalt der Wartungsseite anpassen können, dass zeigen wir Ihnen in dieser Anleitung.

Zunächst melden Sie sich bitte im sogenannten Adminbereich (backend) der Software an. Unter „Einstellungen -> Textbausteine“ geben Sie nun oben rechts im Suchfeld „service“ ein. Die Wartungsbausteine sind:

• ServiceHeader
  • ServiceIndexTitle
  • ServiceText

shopware-wartungsseite-bearbeiten

Damit die gemachten Änderungen aktiv werden, müssen Sie unter „Einstellungen -> Caches/Performance“ den Shop Cache leeren. Alternativ können Sie die Tastenkombination „STRG – ALT – X“ drücken.