03834 5139-52
Natürlich auch per Mail!

Wartungsmodus PrestaShop einschalten

Die Aktivierung des Wartungsmodus lässt sich im PrestaShop im Adminbereich unter „Übersicht -> Vorsteinstellungen -> Wartung“ aktivieren. Wenn Sie die Wartung aktivieren, kann kein Besucher mehr Artikel ansehen oder Waren kaufen. Wenn Sie im Feld „Wartungs-IP“ auf „Meine IP-Adresse“ hinzufügen klicken und anschließend auf „Speichern“, können Sie weiterhin den Shop […]

Wartungsmodus PrestaShop einschalten

Die Aktivierung des Wartungsmodus lässt sich im PrestaShop im Adminbereich unter „Übersicht -> Vorsteinstellungen -> Wartung“ aktivieren. Wenn Sie die Wartung aktivieren, kann kein Besucher mehr Artikel ansehen oder Waren kaufen.

prestashop-wartung

Wenn Sie im Feld „Wartungs-IP“ auf „Meine IP-Adresse“ hinzufügen klicken und anschließend auf „Speichern“, können Sie weiterhin den Shop vollständig einsehen.

Tipp: Sie benötigen Hilfe bei der Umsetzung? Nutzen Sie den Admin Service von ESTUGO. Buchen Sie jetzt eine Arbeitseinheit und lehnen Sie sich entspannt zurück!