03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Wartungsmodus PrestaShop einschalten

Die Aktivierung des Wartungsmodus lässt sich im PrestaShop im Adminbereich unter “Übersicht -> Vorsteinstellungen -> Wartung” aktivieren. Wenn Sie die Wartung aktivieren, kann kein Besucher mehr Artikel ansehen oder Waren kaufen. Wenn Sie im Feld “Wartungs-IP” auf “Meine IP-Adresse” hinzufügen klicken und anschließend auf “Speichern”, können Sie weiterhin den Shop […]

Wartungsmodus PrestaShop einschalten

Die Aktivierung des Wartungsmodus lässt sich im PrestaShop im Adminbereich unter “Übersicht -> Vorsteinstellungen -> Wartung” aktivieren. Wenn Sie die Wartung aktivieren, kann kein Besucher mehr Artikel ansehen oder Waren kaufen.

prestashop-wartung

Wenn Sie im Feld “Wartungs-IP” auf “Meine IP-Adresse” hinzufügen klicken und anschließend auf “Speichern”, können Sie weiterhin den Shop vollständig einsehen.