03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Verzeichnisse und Dateien können nicht gelöscht werden

Manchmal können Verzeichnisse nicht gelöscht werden, da sich noch versteckte Dateien in diesen befinden. Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Ihr FTP-Programm die versteckten Dateien anzeigt. Im Programm FileZilla (Bitte beachten Sie die Sicherheitseinstellungen) können Sie die versteckten Dateien unter „Server -> Auflistung versteckter Dateien erzwingen“ aktivieren. Sollten Sie nach der […]

Verzeichnisse und Dateien können nicht gelöscht werden

Manchmal können Verzeichnisse nicht gelöscht werden, da sich noch versteckte Dateien in diesen befinden. Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Ihr FTP-Programm die versteckten Dateien anzeigt. Im Programm FileZilla (Bitte beachten Sie die Sicherheitseinstellungen) können Sie die versteckten Dateien unter „Server -> Auflistung versteckter Dateien erzwingen“ aktivieren.

Sollten Sie nach der Aktivierung dennoch nicht die Daten löschen können, prüfen Sie bitte wer der Inhaber ist. Hat z.B. ein PHP-Script das Verzeichnis erstellt wäre es möglich, dass der Besitzer des Verzeichnisses der Webserver (33 oder www-data) ist.

– Eine Umschreibung des Benutzers kann nur vom Support durchgeführt werden. Anschließend können Sie die Daten wie gewohnt löschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Verzeichnisse wie zum Beispiel /files, /backup oder das /log Verzeichnis nicht löschen können, da diese zum System gehören.