03834 5139-52
Natürlich auch per Mail!

Verzeichnisse und Dateien können nicht gelöscht werden

Manchmal können Verzeichnisse nicht gelöscht werden, da sich noch versteckte Dateien in diesen befinden. Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Ihr FTP-Programm die versteckten Dateien anzeigt. Im Programm FileZilla (Bitte beachten Sie die Sicherheitseinstellungen) können Sie die versteckten Dateien unter „Server -> Auflistung versteckter Dateien erzwingen“ aktivieren. Sollten Sie nach der […]

Verzeichnisse und Dateien können nicht gelöscht werden

Manchmal können Verzeichnisse nicht gelöscht werden, da sich noch versteckte Dateien in diesen befinden. Bitte überprüfen Sie zunächst, ob Ihr FTP-Programm die versteckten Dateien anzeigt. Im Programm FileZilla (Bitte beachten Sie die Sicherheitseinstellungen) können Sie die versteckten Dateien unter „Server -> Auflistung versteckter Dateien erzwingen“ aktivieren.

Sollten Sie nach der Aktivierung dennoch nicht die Daten löschen können, prüfen Sie bitte wer der Inhaber ist. Hat z.B. ein PHP-Script das Verzeichnis erstellt wäre es möglich, dass der Besitzer des Verzeichnisses der Webserver (33 oder www-data) ist.

– Eine Umschreibung des Benutzers kann nur vom Support durchgeführt werden. Anschließend können Sie die Daten wie gewohnt löschen.

Bitte beachten Sie, dass Sie Verzeichnisse wie zum Beispiel /files, /backup oder das /log Verzeichnis nicht löschen können, da diese zum System gehören.