03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Subdomain anlegen

Eine Subdomain ist eine Unterdomain Ihrer Domain. Wenn Sie im Besitz der Adresse „domain.de“ sind, können Sie Subdomains wie z.B. „test.domain.de“ erstellen und verwalten. Hierzu klicken Sie bitte in der Verwaltung Plesk auf „Websites & Domains -> Neue Subdomain hinzufügen„. Der Name der Subdomain kann individuell benannt werden. Der Dokumentenstamm […]

Subdomain anlegen

Eine Subdomain ist eine Unterdomain Ihrer Domain. Wenn Sie im Besitz der Adresse „domain.de“ sind, können Sie Subdomains wie z.B. „test.domain.de“ erstellen und verwalten. Hierzu klicken Sie bitte in der Verwaltung Plesk auf „Websites & Domains -> Neue Subdomain hinzufügen„.

Subdomain_anlegen_1

Subdomain_anlegen_2

Der Name der Subdomain kann individuell benannt werden. Der Dokumentenstamm kann ebenfalls individuell gewählt werden. Sollte der Ordner noch nicht existieren, wird ein neuer Ordner auf der obersten Ebene auf dem FTP-Server angelegt.