03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Sub-Domain einrichten, wie?

Bitte klicken Sie unter “Tools”, “Domains” an. Hier haben Sie die Möglichkeit Sub-Domains anzulegen. Bitte beachten Sie das Sie jede Sub-Domain zweimal anlegen müssen! Einmal ohne www. und einmal mit www. vor dem Sub-Domain Namen. Tippen Sie nur den Namen der Sub-Domain ein ohne www. davor wird die Sub-Domain nur […]

Sub-Domain einrichten, wie?

Bitte klicken Sie unter “Tools”, “Domains” an. Hier haben Sie die Möglichkeit Sub-Domains anzulegen. Bitte beachten Sie das Sie jede Sub-Domain zweimal anlegen müssen! Einmal ohne www. und einmal mit www. vor dem Sub-Domain Namen.

Tippen Sie nur den Namen der Sub-Domain ein ohne www. davor wird die Sub-Domain nur über http://name.domain.endung erreichbar sein. Möchten Sie das die Sub-Domain auch über www. erreichbar ist, so stellen Sie sicher das Sie den wunschnamen nochmals mit www. eingeben.

Sie können die Sub-Domain nun auf ein Verzeichnis oder eine Internet Adresse Ihrer Wahl weiterleiten. Bitte beachten Sie das es ca. 10-15min. dauert bis die Sub-Domain aktiviert wird und verfügbar ist!