03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Statistiken einsehen und auswerten

Die Statistiken Ihrer Domain und die des Kontos können Sie in Plesk unter Statistiken abrufen. Detailliertere Informationen entnehmen Sie bitte den FTP-Statistiken, Statistiken zur Datenübertragung oder den Webstatistiken unter dem Diagrammen. Der Benutzername und das Kennwort zu den Statistiken ist das selbe, welches Sie auch für den FTP oder Systembenutzer […]

Statistiken einsehen und auswerten

Die Statistiken Ihrer Domain und die des Kontos können Sie in Plesk unter Statistiken abrufen.

Traffic-Webspace-Statistik

Detailliertere Informationen entnehmen Sie bitte den FTP-Statistiken, Statistiken zur Datenübertragung oder den Webstatistiken unter dem Diagrammen.

Der Benutzername und das Kennwort zu den Statistiken ist das selbe, welches Sie auch für den FTP oder Systembenutzer verwenden. Informationen zu den Passwörtern finden Sie unter http://www.estugo.de/ftp-und-statistiken