03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

SSL im Shopware CE Shop aktivieren

Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an. Unter „Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Shopeinstellungen -> Shops -> Hauptshop“, finden Sie die Option „SSL verwenden“. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird automatisch https:// in den wichtigen Bereichen (Kassenbereich/Login) aktiviert. […]

SSL im Shopware CE Shop aktivieren

Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an.

Unter „Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Shopeinstellungen -> Shops -> Hauptshop“, finden Sie die Option „SSL verwenden“. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird automatisch https:// in den wichtigen Bereichen (Kassenbereich/Login) aktiviert.

Damit Ihr Browser die neuen Daten vom Server erhält, sollten Sie am besten den Cache mit der Tastenkombination „STRG +R“ neu laden.