03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

SSL im Shopware CE Shop aktivieren

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an. Unter „Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Shopeinstellungen -> Shops -> Hauptshop“, finden Sie die […]

SSL im Shopware CE Shop aktivieren

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an.

Unter „Einstellungen -> Grundeinstellungen -> Shopeinstellungen -> Shops -> Hauptshop“, finden Sie die Option „SSL verwenden“. Wenn Sie diese Option aktivieren, wird automatisch https:// in den wichtigen Bereichen (Kassenbereich/Login) aktiviert.

Damit Ihr Browser die neuen Daten vom Server erhält, sollten Sie am besten den Cache mit der Tastenkombination „STRG +R“ neu laden.