03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

SSL im JTL4 Shop aktivieren

Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an. Unter “System > Globale Einstellungen > Globale Einstellungen” können Sie die SSL Funktion aktivieren. Scrollen Sie zunächst zur Kategorie “Allgemein” Hier Wählen Sie nun die Option “Permanentes SSL mit eigenem […]

SSL im JTL4 Shop aktivieren

Die SSL Funktion können Sie im Adminbereich des Shops aktivieren, hierzu melden Sie sich zunächst als Admin im Shop an.

Unter “System > Globale Einstellungen > Globale Einstellungen” können Sie die SSL Funktion aktivieren.

Scrollen Sie zunächst zur Kategorie “Allgemein”

Hier Wählen Sie nun die Option “Permanentes SSL mit eigenem Zertifikat” aus und Speichern die Änderung indem Sie am Ende der Seite auf “Speichern” klicken.

Im Anschluss müssen Sie nur noch den Cache leeren. Die Option dazu finden Sie ebenfalls im Adminbereich unter “System > Wartung > Cache > Gesamten Objektcache leeren”.