03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Randshop

Die Shopsoftware Randshop ist ein kostenfrei erhältliches Shopsystem, welches von der Firma Die Randgruppe GmbH entwickelt wird. Die Shopsoftware ist in PHP geschrieben worden, als Datenbankserver wird MySQL eingesetzt. Die Shopsoftware kann durch Module (Erweiterungen) in Ihrem Funktionsumfang erweitert werden. Module sind kostenpflichtig über die Website der Entwickler erhältlich, darüber […]

Randshop

Die Shopsoftware Randshop ist ein kostenfrei erhältliches Shopsystem, welches von der Firma Die Randgruppe GmbH entwickelt wird. Die Shopsoftware ist in PHP geschrieben worden, als Datenbankserver wird MySQL eingesetzt.

Die Shopsoftware kann durch Module (Erweiterungen) in Ihrem Funktionsumfang erweitert werden. Module sind kostenpflichtig über die Website der Entwickler erhältlich, darüber hinaus gibt es auch eine online Demo. Sämtliche kostenpflichtige Module können in der online Demo ausprobiert werden.

Die Shopsoftware unterstützt Sprachdateien, daher kann der Randshop auch in mehreren Sprachen betrieben werden. Verwaltet wird der Shop über eine web basierte Verwaltungsoberfläche. Support für die Shopsoftware gibt es über die Foren und durch die Community von Randshop.

Shop Hosting für RandShop’s
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro