03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Programme zum Erstellen einer Website oder Homepage

Um eine eigene Website zu erstellen, können Sie entweder ein Programm verwenden oder ein Content Management System, kurz CMS. Erstellen Sie eine Internetseite mit einem Programm, müssen Sie die Änderungen auf Ihrem Computer durchführen und die geänderten Dateien anschliessend per FTP, mit einem FTP Programm auf den Server übertragen. Setzen […]

Programme zum Erstellen einer Website oder Homepage

Um eine eigene Website zu erstellen, können Sie entweder ein Programm verwenden oder ein Content Management System, kurz CMS. Erstellen Sie eine Internetseite mit einem Programm, müssen Sie die Änderungen auf Ihrem Computer durchführen und die geänderten Dateien anschliessend per FTP, mit einem FTP Programm auf den Server übertragen.

Setzen Sie ein Content Management System ein, können Sie etwaige Änderungen online durchführen, dies hat den Vorteil, das die Änderungen sofort sichtbar sind und kein hochladen der geänderten Dateien mehr notwendig ist.

Content Management Systeme mit welchen Sie Websites online verwalten können: