03834 5139-52
Natürlich auch per Mail!

Pleskverwaltung

Um das Passwort der Verwaltung (Plesk) abzuändern, klicken Sie bitte ganz oben auf Ihren Namen und dann auf Profil bearbeiten Bitte hinterlegen Sie keine Kontaktinformationen, diese werden leider nicht in unsere Datenbank importiert. Sollten sich Ihre Kontaktdaten ändern, so teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit: https://www.estugo.de/support/adressanderungs-formular/

Pleskverwaltung

Um das Passwort der Verwaltung (Plesk) abzuändern, klicken Sie bitte ganz oben auf Ihren Namen und dann auf Profil bearbeiten

Pleskpanel

Bitte hinterlegen Sie keine Kontaktinformationen, diese werden leider nicht in unsere Datenbank importiert.

Sollten sich Ihre Kontaktdaten ändern, so teilen Sie uns dies bitte schriftlich mit: https://www.estugo.de/support/adressanderungs-formular/