03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Pleskverwaltung – Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort für die Verwaltung vergessen haben, können Sie sich ein neues anfordern. Klicken Sie bitte zunächst auf „Passwort vergessen“. Geben Sie nun Ihren Benutzernamen ein „z.B. web4 oder vorname.nachname“ sowie die hinterlegte E-Mailadresse. Der Benutzername der Verwaltung ist identisch mit dem FTP-Benutzernamen! Sie erhalten nun eine E-Mail […]

Pleskverwaltung – Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort für die Verwaltung vergessen haben, können Sie sich ein neues anfordern. Klicken Sie bitte zunächst auf „Passwort vergessen“.

Plesk-Passwort-vergessen-1

Geben Sie nun Ihren Benutzernamen ein „z.B. web4 oder vorname.nachname“ sowie die hinterlegte E-Mailadresse. Der Benutzername der Verwaltung ist identisch mit dem FTP-Benutzernamen!

Plesk-Passwort-vergessen-2

Sie erhalten nun eine E-Mail mit folgendem Text: „Ihr Passwort kann nicht versendet werden, da es in verschlüsselter Form gespeichert ist. Um ein neues Passwort festzulegen, folgen Sie bitte diesem Link.“ Nachdem Sie den Link angeklickt haben, können Sie ein neues Passwort vergeben.

Plesk-Passwort-vergessen-3

Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte!