03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Partnerprogramm für Ihren Shop

Wie wäre es mit einem Partnerprogramm für Ihren Online Shop? Ihre Kunden können auf diese Weise für Ihren Shop werben und gleichzeitig Provision für erfolgreiche Empfehlungen kassieren! Sie könnten zum Beispiel pro Verkauf eine Prämie auszahlen, entweder eine feste Summe oder aber auch x Prozent (je nach Produkt oder Leistung). […]

Partnerprogramm für Ihren Shop

Wie wäre es mit einem Partnerprogramm für Ihren Online Shop? Ihre Kunden können auf diese Weise für Ihren Shop werben und gleichzeitig Provision für erfolgreiche Empfehlungen kassieren!

Sie könnten zum Beispiel pro Verkauf eine Prämie auszahlen, entweder eine feste Summe oder aber auch x Prozent (je nach Produkt oder Leistung). Des weiteren ist es auch möglich wiederkehrende Provisionen über ein Partnerprogramm anzubieten.

• Unsere Empfehlung: Partnerseller von Kohnlesoft

Die Partnerprogramm Software von Kohnlesoft bietet Ihnen die Möglichkeit Vermittlungen mittels Pay per Lead, Pay per Sales oder einer Kombination aus Pay per Lead und Pay per Sale zu vergüten.

Die Voraussetzungen, welche das Partnerprogramm Script stellt, sind lediglich PHP und MySQL. Die Partnerprogramm Software gibt es in deutscher Sprache, mit einer ausführlichen deutschen Dokumentation.

Interessant ist bei der Partnerprogramm Software zum einen, dass sämtliche Shopsysteme bereits unterstützt werden und viele weitere mit wenigen Anpassungen schnell an das Partnerprogramm angeschlossen werden können. Neben Online Shops bzw. Shopsoftware, können auch andere Systeme wie z.B. Typo3 angebunden werden.

Aktuell werden bereits folgende Shopsysteme & Systeme unterstützt:

• CosmoShop
  • Typo3
  • 1&1 E-Shop
  • Smartstore
  • osCommerce
  • XT-Commerce
  • GS Shopbuilder
  • OXID
  • shop to date

Wer mehr erfahren möchte, der findet hier z.B. www.kohnlesoft.de/partnerseller_onlinedemo.php eine Online Demo, hier www.kohnlesoft.de/partnerseller_features.php eine Funktionsübersicht, sowie hier www.kohnlesoft.de/doku/psl300 das Handbuch.