03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

osCommerce

osCommerce ist eine kostenlos erhältliche Shopsoftware, die unter der GNU General Public License angeboten wird. Die Shopsoftware wurde Anfang 2000 unter dem Namen The Exchange Project entwickelt und zunächst als Studie veröffentlicht. Seit März 2011 ist die Version 3.0 von osCommerce verfügbar, am meisten eingesetzt wird jedoch die Version 2.2 […]

osCommerce

osCommerce ist eine kostenlos erhältliche Shopsoftware, die unter der GNU General Public License angeboten wird. Die Shopsoftware wurde Anfang 2000 unter dem Namen The Exchange Project entwickelt und zunächst als Studie veröffentlicht. Seit März 2011 ist die Version 3.0 von osCommerce verfügbar, am meisten eingesetzt wird jedoch die Version 2.2 (bzw. 2.2 RC2a).

Die Shopsoftware ist in PHP geschrieben worden, als Datenbanksystem wird MySQL eingesetzt. Die Administration der Shopsoftware erfolgt über eine web basierte Verwaltungsoberfläche. Support wird über die Community von osCommerce und deren Foren angeboten.

Für osCommerce gibt es über 3000 Module (Erweiterungen), die meist kostenfrei erhältlich sind. Auf diese Weise können Shopbetreiber Ihren osCommerce Shop um Funktionen erweitern (z.B. Payment Services, Bonussysteme etc.). Darüber hinaus kann die Shopsoftware mittels Sprachdateien auch in vielen verschiedenen Sprachen genutzt werden. Sie wollen einen Onlineshop mit osCommerce starten? Dann schauen Sie sich unsere Shop Hosting Angebote an!

Shop Hosting für osCommerce Shops
Hosting Tarif Ecom Starter, Shop Hosting Starter
Hosting Tarif Ecom Basic, Shop Hosting Basic
Hosting Tarif Ecom Pro, Shop Hosting Pro