03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

MySQL-Datenbanken

Das Passwort der Datenbanken finden Sie unter „Websites u. Domanis -> Datenbanken„. Sollten Sie das Kennwort Ihrer Datenbank ändern, achten Sie bitte darauf, dass Sie dieses unbedingt auch in der Konfiguration Ihrer Software anpassen. Tun Sie dies nicht, wird Ihre Webseite nach der Änderung des Datenbankkennwortes nicht mehr erreichbar sein! […]

MySQL-Datenbanken

Das Passwort der Datenbanken finden Sie unter „Websites u. Domanis -> Datenbanken„.

Sollten Sie das Kennwort Ihrer Datenbank ändern, achten Sie bitte darauf, dass Sie dieses unbedingt auch in der Konfiguration Ihrer Software anpassen. Tun Sie dies nicht, wird Ihre Webseite nach der Änderung des Datenbankkennwortes nicht mehr erreichbar sein!

Wo sich die Konfigurationsdateien Ihrer Software befinden, können Ihnen die Entwickler oder der Support der jeweiligen Software mitteilen. Oft findet man in Google mit den Stichwörtern „MySQL FTP Softwarename“ die Datei, in der das Kennwort auf dem FTP-Server gespeichert ist.

Datenbank-plesk-erstellen-1

Wenn Sie nun auf „Nutzer“ klicken, dann auf eine angelegte Datenbank, können Sie das Passwort und den Namen anpassen. Wenn Sie den Benutzernamen leer lassen, wir der Name NICHT geändert, auch wenn es anders in der Vorschau angezeigt wird.

Datenbank-passwort2