03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

.htaccess Dateien werden nicht angezeigt

Wenn Ihr FTP Programm keine .htaccess Dateien anzeigt, prüfen Sie bitte ob Ihr FTP Programm eine der folgenden Optionen bietet: – versteckte Dateien anzeigen – show hidden files – anzeigen versteckter Dateien erzwingen Ist dies der Fall, aktivieren Sie bitte die Option. Anschließend stellen Sie eine neue Verbindung zum FTP-Server […]

.htaccess Dateien werden nicht angezeigt

Wenn Ihr FTP Programm keine .htaccess Dateien anzeigt, prüfen Sie bitte ob Ihr FTP Programm eine der folgenden Optionen bietet:

– versteckte Dateien anzeigen – show hidden files – anzeigen versteckter Dateien erzwingen

Ist dies der Fall, aktivieren Sie bitte die Option. Anschließend stellen Sie eine neue Verbindung zum FTP-Server her. Bietet Ihr FTP Programm keine derartigen Optionen, verwenden Sie bitte FileZilla (Bitte beachten Sie die Sicherheitseinstellungen).