ESTUGO_logo_kleiner

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

support@estugo.de

Natürlich auch per Mail

03834 5139-52

Wir beraten Sie gerne

.htaccess Dateien werden nicht angezeigt

In den letzten Jahren ist uns eine Frage immer wieder gestellt worden: warum zeigt mein FTP Client oder FTP Programm keine .htaccess Dateien an. Die Antwort ist dabei ziemlich simpel, denn einige Programme sind so eingestellt, dass .htaccess Dateien versteckt werden.

Wenn Ihr FTP Programm keine .htaccess Dateien anzeigt, prüfen Sie bitte ob Ihr FTP Programm eine der folgenden Optionen bietet:

• versteckte Dateien anzeigen
  • show hidden files
  • anzeigen versteckter Dateien erzwingen

Damit haben Sie in den meisten Fällen das Problem auch schon gelöst. Sollte das Problem jedoch trotzdem, weiterhin bestehen, setzen Sie sich bitte mit dem Support Ihres Hosters in Verbindung.

(via: Hosting Support, Beitrag: .htaccess Dateien)

Themen

Testen Sie unser Hosting 30 Tage unverbindlich und kostenlos

* Alle Preise sind in Euro und inkl. der gesetzlichen MwSt. von 19% | Copyright © 2023 ESTUGO Webhosting
ESTUGO Service Partner: Chris Hortsch | artbeko.de | weitere Agenturen