03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Grosse Datenbanken importieren

Sie haben eine große Datenbank und können diese z.B. nicht mittels phpMyAdmin importieren? Erhalten Sie eine Fehlermeldung wie: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/www/webXX/html/shop/import.php on line 6 In diesem Fall hilft Ihnen das kostenlose Programm MySQLDumper weiter! Dieses phpMyAdmin ähnliche Programm ermöglicht es Ihnen Datenbanken […]

Grosse Datenbanken importieren

Sie haben eine große Datenbank und können diese z.B. nicht mittels phpMyAdmin importieren? Erhalten Sie eine Fehlermeldung wie:

• Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /www/www/webXX/html/shop/import.php on line 6

In diesem Fall hilft Ihnen das kostenlose Programm MySQLDumper weiter!

Dieses phpMyAdmin ähnliche Programm ermöglicht es Ihnen Datenbanken in mehreren Schritten automatisiert zu importieren. Auf diese Weise können auch sehr große Datenbanken importiert werden!

Außerdem ist es möglich Ihre Datenbanken zu sichern. Das Programm legt die Sicherungen komprimiert in einem Verzeichnis auf dem FTP-Server ab. Um MySQLDumper jetzt kostenlos herunterzuladen, besuchen Sie bitte die Webseite der Entwickler unter www.mysqldumper.de.

Sollten Sie den MySQLDumper nicht verwenden wollen, kann unser Support Team gerne in der regulären Geschäftszeit prüfen, ob der PHP-Wert „max_execution_time“ erhöht werden kann. Dieser Wert reguliert die maximale Laufzeit von PHP-Scripten, wie z.B. von CSV Imports.