03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Gambio – Shopsoftware Komplettlösung

Gambio vereint alles was man benötigt um erfolgreich im Internet zu verkaufen. Keine Programmierkenntnisse erforderlich Suchmaschinenoptimiert Unbegrenzt viele Kategorien & Artikel Keine Verkaufsprovision & keine monatlichen Kosten Sicher & unabhängig Layout & Design frei änderbar Erstellen von Rechnungen (PDF) & Paketscheinen Profi-Support & kostenlose Updates 200+ Features 100+ Schnittstellen Die […]

Gambio – Shopsoftware Komplettlösung

Gambio vereint alles was man benötigt um erfolgreich im Internet zu verkaufen.

• Keine Programmierkenntnisse erforderlich
  • Suchmaschinenoptimiert
  • Unbegrenzt viele Kategorien & Artikel
  • Keine Verkaufsprovision & keine monatlichen Kosten
  • Sicher & unabhängig
  • Layout & Design frei änderbar
  • Erstellen von Rechnungen (PDF) & Paketscheinen
  • Profi-Support & kostenlose Updates
  • 200+ Features
  • 100+ Schnittstellen

Die Installation erfolgt direkt auf Ihrem Server oder Hosting-Paket. Eine übersichtliche Installationsroutine begleitet Sie Schritt für Schritt durch den Installationsprozess. Nach wenigen Augenblicken ist Ihr Shop einsatzbereit. Die Administration Ihres Shops erfolgt bequem über die integrierte Admin-Oberfläche.

Mit dem von Gambio entwickelten „StyleEdit“ passen Sie Ihren Shop ohne Programmierkenntnisse nach Ihren Vorstellungen an. Natürlich können auch fertige oder individuell von einer Agentur erstellte Templates verwendet werden. Mit oder ohne HTML oder CSS Kenntnisse.

Nur wer gefunden wird, kann auch verkaufen. Dank zahlreichen eingebauten SEO Funktionen erscheinen Gambio-Shops regelmäßig ganz oben in den Suchergebnissen. Damit das so bleibt, arbeiten wir bei der Entwicklung mit anerkannten Suchmaschinen-Spezialisten zusammen.

Verkaufen Sie über alle Kanäle und präsentieren Sie Ihre Produkte in Preissuchmaschinen und Portalen. Über 50 integrierte Schnittstellen zu allen relevanten Anbietern machen Ihren Shop zum Multichannel-Cockpit.

Sowohl für die Installation als auch für den Betrieb, die Anpassung und die Verwaltung des Shops sind keinerlei Programmierkenntnisse erforderlich. Alle Einstellungen werden einfach über den integrierten Administrationsbereich durchgeführt. Ohne in den Quellcode eingreifen zu müssen und ohne fremde Hilfe erstellen und betreiben Sie so ganz unabhängig Ihren Shop.

Verkaufen Sie, soviel Sie können und eröffnen Sie soviele Shops, wie Sie möchten. Gambio berechnet keinerlei Verkaufsprovisionen oder sonstige laufende Kosten.

Wir entwickeln in Deutschland. So sind wir optimal auf die Anforderungen und Besonderheiten des deutschsprachigen Marktes vorbereitet. Übrigens: Deutsche E-Commerce Lösungen sind weltweit gefragt und stehen für Qualität. Der deutsche E-Commerce Markt gilt als einer der größten und schwierigsten weltweit, auch was beispielsweise die rechtlichen Vorraussetzungen angeht.

Weitere Informationen zur Gambio Shopsoftware

Shop Hosting für Gambio GX Shops

Bildquelle
gambio-shop-software: gambio.de