03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Gambio SEO Boost aktivieren

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Zunächst müssen Sie auf dem FTP-Server aus dem Ordner /gm/seo_boost_an die .htaccess Datei in das Hauptverzeichnis des Shops kopieren, dort wo Sie auch die Ordner /admin, /cache und /images finden. Sollten Sie die […]

Gambio SEO Boost aktivieren

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Zunächst müssen Sie auf dem FTP-Server aus dem Ordner /gm/seo_boost_an die .htaccess Datei in das Hauptverzeichnis des Shops kopieren, dort wo Sie auch die Ordner /admin, /cache und /images finden. Sollten Sie die .htaccess Datei nicht sehen, müssen Sie im FTP-Programm zunächst die versteckten Dateien aktivieren.

Tipp: Sie benötigen Hilfe bei der Umsetzung? Nutzen Sie den Admin Service von ESTUGO. Buchen Sie jetzt eine Arbeitseinheit und lehnen Sie sich entspannt zurück!

Sobald Sie die .htaccess Datei an die richtige Stelle kopiert haben, können Sie im Adminbereich des Shops unter „Gambio SEO -> Gambio SEO Boost“ die Optionen:

• Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Artikeldetailseiten aktivieren
  • Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Kategorieseiten aktivieren
  • Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Content-Manager-Seiten aktivieren

einschalten. Im Anschluss sollten Sie im Adminbereich unter „Toolbox -> Cache leeren“ den Cache leeren und neu erzeugen.