03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Gambio SEO Boost aktivieren

Zunächst müssen Sie auf dem FTP-Server aus dem Ordner /gm/seo_boost_an die .htaccess Datei in das Hauptverzeichnis des Shops kopieren, dort wo Sie auch die Ordner /admin, /cache und /images finden. Sollten Sie die .htaccess Datei nicht sehen, müssen Sie im FTP-Programm zunächst die versteckten Dateien aktivieren. Sobald Sie die .htaccess […]

Gambio SEO Boost aktivieren

Zunächst müssen Sie auf dem FTP-Server aus dem Ordner /gm/seo_boost_an die .htaccess Datei in das Hauptverzeichnis des Shops kopieren, dort wo Sie auch die Ordner /admin, /cache und /images finden. Sollten Sie die .htaccess Datei nicht sehen, müssen Sie im FTP-Programm zunächst die versteckten Dateien aktivieren.

Sobald Sie die .htaccess Datei an die richtige Stelle kopiert haben, können Sie im Adminbereich des Shops unter „Gambio SEO -> Gambio SEO Boost“ die Optionen:

• Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Artikeldetailseiten aktivieren
  • Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Kategorieseiten aktivieren
  • Suchmaschinenfreundliche URLs Pro für Content-Manager-Seiten aktivieren

einschalten. Im Anschluss sollten Sie im Adminbereich unter „Toolbox -> Cache leeren“ den Cache leeren und neu erzeugen.