03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

FTP-Benutzer

Loggen Sie sich im ersten Schritt in die Kundenverwlatung (Plesk) ein. Alle FTP-Benutzer finden Sie innerhalb der Domaineinstellungen unter “Websites & Domains”. FTP-Benutzer sind NICHT Domain basierend! Im Anschluss klicken Sie auf den FTP Benutzer bei welchem Sie das Passwort verändern möchten. Auf der nächsten Seite tragen Sie Ihr gewünschtes […]

FTP-Benutzer

Loggen Sie sich im ersten Schritt in die Kundenverwlatung (Plesk) ein.

Alle FTP-Benutzer finden Sie innerhalb der Domaineinstellungen unter “Websites & Domains”. FTP-Benutzer sind NICHT Domain basierend!

ftp-kennwort

Im Anschluss klicken Sie auf den FTP Benutzer bei welchem Sie das Passwort verändern möchten.

FTP User

Auf der nächsten Seite tragen Sie Ihr gewünschtes Passwort ein und bestätigen Sie dieses mit OK. Sie können Ihr neues Passwort sofort verwenden.

FTP-user-pw