03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Der FileManager (WebFTP) von Plesk

Wir empfehlen Ihnen große Datenmengen und Ordner mit einem FTP Programm wie Filezilla auf den Server zu kopieren. Bitte beachten Sie hierbei unbedingt unsere Anleitung Sicherheitsprobleme beim FTP-Programm FileZilla Der WebFTP oder File Manager ist ein Browser basierter FTP-Client mit welchem Sie Dateien hochladen, kopieren, verschieben, bearbeiten und löschen können. […]

Der FileManager (WebFTP) von Plesk

Wir empfehlen Ihnen große Datenmengen und Ordner mit einem FTP Programm wie Filezilla auf den Server zu kopieren. Bitte beachten Sie hierbei unbedingt unsere Anleitung Sicherheitsprobleme beim FTP-Programm FileZilla

Der WebFTP oder File Manager ist ein Browser basierter FTP-Client mit welchem Sie Dateien hochladen, kopieren, verschieben, bearbeiten und löschen können.

Der File Manager kann zudem .zip Archive extrahieren oder die Größe einzelner Ordner berechnen.

WebFTP-Filemanager

Die Dateirechte (lesen, schreiben, ausführen) lassen sich ebenfalls komfortabel ändern.

WebFTP-Filemanager-Berechtigungen

Komplette Ordner inklusive Unterordner lassen sich von Ihrer Festplatte hochladen, indem Sie den Ordner einfach in den Ordner vom Filemanager ziehen.