03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Expertiger Pc Hilfe

Was ist Expertiger? Professionelle PC-Hilfe – jederzeit und für jedermann zu günstigen Tarifen: das haben wir von Expertiger uns zum Ziel gemacht. Dazu haben wir eine Plattform ins Leben gerufen, über die private Nutzer und Kleinunternehmer schnell und einfach mit ausgebildeten IT-Spezialisten verbunden werden. Außerdem wickeln wir als Kooperationspartner IT-Support […]

Expertiger Pc Hilfe

Was ist Expertiger?
Professionelle PC-Hilfe – jederzeit und für jedermann zu günstigen Tarifen: das haben wir von Expertiger uns zum Ziel gemacht. Dazu haben wir eine Plattform ins Leben gerufen, über die private Nutzer und Kleinunternehmer schnell und einfach mit ausgebildeten IT-Spezialisten verbunden werden. Außerdem wickeln wir als Kooperationspartner IT-Support für namhafte Konzerne ab.

Wie läuft die Hilfe ab?
Unsere Experten helfen bei Anruf sofort per Telefon und Fernwartung. Dazu schaltet sich einer unserer Spezialisten per gesicherter Fernwartung auf Ihren Computer auf und löst das Problem, während Sie dabei zusehen können. Ihr persönlicher Experte bleibt Ihnen dabei für die komplette Fallbearbeitung zugeordnet und kann auch in Zukunft direkt kontaktiert werden.

Wobei hilft Expertiger?

Wir bieten Unterstützung und Trainings für alle gängigen Betriebssysteme (Windows, MacOS, Linux) und Computerprogramme (Word, Outlook, Excel, Starmoney, etc.) sowie schnelle Fehlerbehebung bei typischen Anwenderproblemen (Email-Probleme, Windows-Fehlermeldungen, Viren & Trojaner, Datenverlust etc.).

Auch typische Geschäftskundenthemen wie Email-Archivierung, Backup / NAS-Systeme und Netzwerk-Betreuung können wir erfahrungsgemäß gut per Fernwartung abbilden.

Wie sind die Preise?
Ihr Anruf und eine erste Einschätzung des Problems sind immer kostenlos und unverbindlich. Ab Start der Computerhilfe berechnen wir:

• 29 Euro in den ersten 30 Minuten
  • 8,90 Euro für jede weiteren angefangenen 10 Minuten

Damit ist Expertiger nicht nur schneller und praktischer, sondern auch deutlich günstiger als typische Vor-Ort-Dienstleister. Abo-Gebühren, Mindestvertragslaufzeiten und sonstige versteckte Kosten gibt es bei uns nicht. Weitere Infos und Soforthilfe unter www.expertiger.de/computerhilfe.

Expertiger GmbH
Auenstraße 31
80469 München

www.expertiger.de