03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Eigene Fehlerseiten benutzen, wie?

Die Fehlerseiten können Sie selbst erstellen und auf Ihr Hosting Konto hochladen. Damit Sie die Fehlerseiten aber nun auch nutzen können folgen Sie dieser Beschreibung. Bitte klicken Sie unter Tools auf Fehlerseiten. Sie können nun ein Verzeichnis auswählen für welches Sie eigene Fehlerseiten verwenden möchten. Wählen Sie das Root Verzeichnis […]

Eigene Fehlerseiten benutzen, wie?

Die Fehlerseiten können Sie selbst erstellen und auf Ihr Hosting Konto hochladen. Damit Sie die Fehlerseiten aber nun auch nutzen können folgen Sie dieser Beschreibung.

Bitte klicken Sie unter Tools auf Fehlerseiten. Sie können nun ein Verzeichnis auswählen für welches Sie eigene Fehlerseiten verwenden möchten. Wählen Sie das Root Verzeichnis (z.B. /html) gelten die Fehlerseiten für ALLE Unterverzeichnisse. Um separate Fehlerseiten für ein Verzeichnis zu nutzen, wählen Sie das Verzeichnis Ihrer Wahl aus und legen Sie den Pfad zu den Fehlerseiten fest (z.B. /html/Fehlerseiten/404.html).