03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

E-Mails über WebMail einsehen und versenden

Wenn Sie ein E-Mailprogramm wie z.B. Thunderbird, Live-Mail, Apple Mail und Outlook verwenden, so hinterlegen Sie bitte als Benutzernamen Ihre tatsächliche E-Mailadresse. Früher haben Sie den Postfachnamen (z.B. webXXpX) hinterlegt, jetzt hinterlegen Sie bitte Ihre E-Mailadresse. Sie können die E-Mails auch direkt vom Server abrufen und versenden, hierfür können Sie […]

E-Mails über WebMail einsehen und versenden

Wenn Sie ein E-Mailprogramm wie z.B. Thunderbird, Live-Mail, Apple Mail und Outlook verwenden, so hinterlegen Sie bitte als Benutzernamen Ihre tatsächliche E-Mailadresse. Früher haben Sie den Postfachnamen (z.B. webXXpX) hinterlegt, jetzt hinterlegen Sie bitte Ihre E-Mailadresse.

Sie können die E-Mails auch direkt vom Server abrufen und versenden, hierfür können Sie den WebMail nutzen, welcher mit der Software „Horde“ arbeitet.

Um den WebMail aufzurufen, klicken Sie bitte ganz rechts in der Tabelle mit Ihrer E-Mailadresse auf das Briefsymbol.

WebMailer