03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

E-Mails über WebMail einsehen und versenden

Bei Estugo verfügen Sie auch über die Möglichkeit E-Mails bequem von unterwegs über den Webmailer abzurufen und zu versenden.

E-Mails über WebMail einsehen und versenden

Wenn Sie ein E-Mailprogramm wie z.B. Thunderbird, Live-Mail, Apple Mail und Outlook verwenden, so hinterlegen Sie bitte als Benutzernamen Ihre tatsächliche E-Mailadresse. Früher haben Sie den Postfachnamen (z.B. webXXpX) hinterlegt, jetzt hinterlegen Sie bitte Ihre E-Mailadresse.

Sie können die E-Mails auch direkt vom Server abrufen und versenden, hierfür können Sie den Webmailer nutzen, welcher mit der Software „Roundcube“ arbeitet.

Um den Webmailer aufzurufen, klicken Sie bitte ganz rechts in der Tabelle mit Ihrer E-Mailadresse auf das Briefsymbol.

Alternativ können Sie in der Adresszeile Ihres Browsers auch die Adresse http://webmail. gefolgt von Ihrer Domain eingeben. Zum Beispiel: http://webmail.testdomain.de

WebMailer