03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

E-Mail via WebMail abrufen, wie?

Wie Sie sich im Webmailer von Confixx einloggen können erfahren Sie in diesem Video. Weitere Informationen finden Sie in unserem Supportbereich unter http://www.estugo.de/support/confixx Um Ihre E-Mails über das WebMail abzurufen, klicken Sie bitte im Confixx der Verwaltung unter “Tools -> Webmail”. Es öffnet sich nun ein neues Fenster, indem Sie […]

E-Mail via WebMail abrufen, wie?

Wie Sie sich im Webmailer von Confixx einloggen können erfahren Sie in diesem Video. Weitere Informationen finden Sie in unserem Supportbereich unter http://www.estugo.de/support/confixx

Um Ihre E-Mails über das WebMail abzurufen, klicken Sie bitte im Confixx der Verwaltung unter “Tools -> Webmail”. Es öffnet sich nun ein neues Fenster, indem Sie den Benutzernamen und das Postfachpasswort eingeben müssen.

Das Passwort der Postfächer können Sie im Confixx unter: Email–>E-Mail-Postfächer–>Ändern, aktualisieren
Der Benutzername ist immer Ihr Postfach, z.B. web5p1 oder web15p2

Tipp: Sie können sich auch direkt beim Confixx in das Postfach anmelden ohne über das WebMail zu gehen. Geben Sie statt web5 einfach web5p1 ein, sowie das Kennwort, Sie werden dann automatisch weitergeleitet.