03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

E-Mail Konto in Confixx Einrichten, wie?

Im Confixx, der Verwaltung können Sie ein E-Mail Postfach unter E-Mail -> E-Mail-Postfächer anlegen. Hierbei können Sie optional ein Kennwort selbst hinterlegen, sowie einen Kommentar definieren, um mehrere Postfächer auseinander zu halten. Ein E-Mail Postfach ist mit einem Briefkasten zu vergleichen. Unter E-Mail -> E-Mail Adresse können Sie den E-Mailadressen […]

E-Mail Konto in Confixx Einrichten, wie?

Im Confixx, der Verwaltung können Sie ein E-Mail Postfach unter E-Mail -> E-Mail-Postfächer anlegen. Hierbei können Sie optional ein Kennwort selbst hinterlegen, sowie einen Kommentar definieren, um mehrere Postfächer auseinander zu halten.

Ein E-Mail Postfach ist mit einem Briefkasten zu vergleichen. Unter E-Mail -> E-Mail Adresse können Sie den E-Mailadressen ein „Briefkasten“ zuweisen. Jeder Mitarbeiter kann somit sein E-Mailverkehr strikt von anderen trennen.

E-Mail-Postfächer

Wenn Sie das Passwort für Ihr POP3-Postfach oder den Kommentar ändern möchten, klicken Sie hierzu einfach auf den Link „Ändern“ in der Übersicht Ihrer POP3-Postfächer. Wenn Sie nur den Kommentar ändern möchten, lassen Sie die Passwortfelder frei. Um das Passwort zu ändern, geben Sie zweimal Ihr neues Passwort ein.

Um das Postfach mit einer E-Mailadresse zu verknüpfen, müssen Sie in der Kategorie E-Mail auf E-Mail Adressen gehen.

In dem ersten Feld können Sie den Alias erstellen, wie z.B. info@, verkauf@, support@ und so weiter. Im zweiten Feld wählen Sie zwischen Ihren Domains aus, z.B. estugo.de, estugo.net, estugo-webhosting und so weiter.

Beim dritten Feld entscheiden Sie, ob die E-Mailadresse im E-Mail Postfach (Briefkasten) auf dem Server gespeichert, oder ob diese direkt an eine bestehend E-Mailadresse weitergeleitet werden soll.

Bitte beachten Sie, dass E-Mailadressen nur an E-Mailadressen weitergeleitete werden können, welche NICHT in dem Kundenkonto angelegt sind. Möchten Sie eine interne Weiterleitung erstellen, so speichern Sie die E-Mailadresse bitte in das jeweils zugehörige Postfach.