03834 5139-52
Natürlich auch per Mail!

Download Anleitung JTL Shop

Herunterladen der Software: Hierzu melden Sie sich bitte im JTL Kundencenter unter https://oauth2.api.jtl-software.com/login an. Sollten Sie noch keinen JTL Account besitzen so können Sie diesen dort ebenfalls direkt anlegen. Nach dem Login gelangen Sie auf Ihr JTL Dashboard. Im Anschluss klicken Sie bitte auf Lizenzen und dann auf „JTL-Shop“. Als […]

Download Anleitung JTL Shop

Herunterladen der Software: Hierzu melden Sie sich bitte im JTL Kundencenter unter https://oauth2.api.jtl-software.com/login an. Sollten Sie noch keinen JTL Account besitzen so können Sie diesen dort ebenfalls direkt anlegen. Nach dem Login gelangen Sie auf Ihr JTL Dashboard.

JTL Shop Download

Im Anschluss klicken Sie bitte auf Lizenzen und dann auf „JTL-Shop“.

JTL Shop Download

Als nächsten Schritt erstellen Sie sich eine Community Free Lizenz:

JTL Shop Download

Im Nachgang haben Sie dann die Möglichkeit JTL in der aktuellsten Version herunterzuladen

JTL Shop Download

Den passenden Tarif für Ihren JTL Onlineshop finden Sie unter: www.estugo.de/shop_hosting/jtl-basic/. In diesem Tarif ist eine vollständige Installation der JTL Software inklusive, alternativ finden Sie unter: estugo.de eine Anleitung zur JTL Installation.