03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Domainweiterleitung (Dokumentenstamm und www.) anpassen

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren Video laden YouTube immer entsperren Wenn Sie eine Domain in einen anderen Ordner weiterleiten möchten, müssen Sie den Dokumentenstamm (Document Root) anpassen. Sobald Sie in der Verwaltung Ihres Kontos angemeldet sind, klicken Sie bitte neben Ihrer Domain auf […]

Domainweiterleitung (Dokumentenstamm und www.) anpassen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Wenn Sie eine Domain in einen anderen Ordner weiterleiten möchten, müssen Sie den Dokumentenstamm (Document Root) anpassen. Sobald Sie in der Verwaltung Ihres Kontos angemeldet sind, klicken Sie bitte neben Ihrer Domain auf „Hosting-Einstellungen“.

Domainweiterleitung-1

In den „Hosting-Einstellungen“ können Sie den Dokumentenstamm, sowie die „Bevorzugte Domain“ anpassen. Es empfiehlt sich als bevorzuge Domain „www.domain.tld“ zu wählen.

Domainweiterleitung-2