03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Domains einrichten, wie?

Bitte klicken Sie unter “Tools”, “Domains” an. Hier sehen Sie nun alle Ihre Domains untereinander aufgelistet. Sie haben die Möglichkeit für jede Domain ein Verzeichnis festzulegen. Beispiel: Sie haben 2 Domains, die Domain mein-name.tld und dein-name.tld, beide Domains zeigen standartmäßig auf das Hauptverzeichnis (z.B. /html). Sie können nun ein Verzeichnis […]

Domains einrichten, wie?

Bitte klicken Sie unter “Tools”, “Domains” an. Hier sehen Sie nun alle Ihre Domains untereinander aufgelistet. Sie haben die Möglichkeit für jede Domain ein Verzeichnis festzulegen. Beispiel: Sie haben 2 Domains, die Domain mein-name.tld und dein-name.tld, beide Domains zeigen standartmäßig auf das Hauptverzeichnis (z.B. /html).

Sie können nun ein Verzeichnis names “domain2″ erstellen und die Domain dein-name.tld auf dieses Verzeichnis weiterleiten (geben Sie als Pfad /domain2/ an).

Wird nun dein-name.com aufgerufen wird automatisch der Inhalt des Ordners “domain2″ angezeigt. Alternativ können Sie die Domain Ihrer Wahl auch auf andere Internetadressen weiterleiten. Um eine Domain auf eine andere Adresse weiterzuleiten, geben Sie einfach die Adresse an (z.B. http://www.domain.tld/).