03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Daten per FTP hochladen – wohin?

Damit die Dateien, die Sie mittels FTP hoch laden auch über das Internet erreichbar sind, laden Sie diese Dateien bitte in das /html Verzeichnis hoch. Dateien die z.B. in das /files Verzeichnis hoch geladen werden, sind über das Internet nicht erreichbar. Selbstverständlich können Sie innerhalb des /html Verzeichnisses eigenständig, beliebig […]

Daten per FTP hochladen – wohin?

Damit die Dateien, die Sie mittels FTP hoch laden auch über das Internet erreichbar sind, laden Sie diese Dateien bitte in das /html Verzeichnis hoch. Dateien die z.B. in das /files Verzeichnis hoch geladen werden, sind über das Internet nicht erreichbar.

Selbstverständlich können Sie innerhalb des /html Verzeichnisses eigenständig, beliebig viele Unterverzeichnisse erstellen.

Sollten Sie die hoch geladenen Daten nicht über den Browser aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Weiterleitung Ihrer Domain im Confixx, der Verwaltung unter Tools -> Domains. Es kann sein, dass Ihre Domain ein anderes Startverzeichnis als /html verwendet. Des weiteren prüfen Sie bitte die Schreibweise. Auf einem Linux System wird die Groß- und Kleinschreibung beachtet.