03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

commerce:seo – die SEO Shopsoftware

Die OnlineShop Software mit dem Sicherheitsplus Die Onlineshop Software commerce:seo verfügt standardmäßig über umfangreiche Sicherheitsfilter und garantiert damit den Shopbetreibern ein Maximum an Sicherheit. Anti Spam Filter sorgen dafür, dass Ihr Onlineshop sauber bleibt. Regelmäßige Sicherheits-Checks unserer Shopsoftware sind für uns Pflicht, deshalb konnten wir auch schon mehrfach Sicherheitsrisiken für […]

commerce:seo – die SEO Shopsoftware

commerce_seo

Die OnlineShop Software mit dem Sicherheitsplus

Die Onlineshop Software commerce:seo verfügt standardmäßig über umfangreiche Sicherheitsfilter und garantiert damit den Shopbetreibern ein Maximum an Sicherheit. Anti Spam Filter sorgen dafür, dass Ihr Onlineshop sauber bleibt. Regelmäßige Sicherheits-Checks unserer Shopsoftware sind für uns Pflicht, deshalb konnten wir auch schon mehrfach Sicherheitsrisiken für xt:Commerce und xt:Commerce Systeme schließen, meist wenige Stunden nach erkennen des Risikos. Dies ist übrigens auch der Grund warum viele Kunden zu commerce:seo gewechselt sind. Systeme wie z.B. xt:Commerce 3 werden nicht mehr supportet, die Folge dessen ist meist eine Komprimittierung.

Fazit: Maximale Präzision bei der Programmierung macht den commerce:seo Onlineshop zum schnellsten und sichersten Webshop aller Zeiten.

Mit dem Plus an Rechtsnormen
Ein rechtskonformer OnlineShop entscheidet in Deutschland über Sieg und Niederlage, aus diesem Grund bieten wir den Nutzern gemeinsam mit unseren Partnern eine rechtliche Sicherung Ihres OnlineShops, damit Sie bei jeglichen Abmahnungen abgesichert sind.

Responsive Design Onlineshop

• responsive Templates im Standard
  • Nur noch EIN Template für alle Ausgabegeräte
  • alle Templates auf Bootstrap-Basis

Onlineshop Software mit SEO Boost

• stark im Code entschlackt und fehlerbereinigt
  • umfangreiche Datenbankoptimierungen
  • nur noch 1 Template für alle Ausgabegeräte
  • hohe Shop Performance und dadurch Google und Userfreundlich auch bei großen Datenmengen
  • automatische Sitemap-Generierung
  • Google-RSS-Feed
  • automatische Meta-Tags Generierung
  • optimierte Seitenstrukturen
  • Tag-Cloud und vieles mehr

Multi-Channel-Onlineshop
commerce:seo offeriert Ihnen eine Menge an Export-Möglichkeiten. Besonders zu nennen ist dabei Magnalister, eine Anbindung, welche schon im Shop eingebunden ist und eine sehr einfach zu beiendende Option bietet, Ihre Lagerbestände und Bestellungen mit Verkaufs Plattformen wie Amazon, eBay, Yatego, Mein Paket und weiteren Marketplaces zu synchonisieren. So paltzieren Sie Ihre Produkte für eine wesentlich größere Kundengruppe und steigern damit Ihren Umsatz. Anhand des automatischen Bestandsabgleich garantiert die Schnittstelle stets für einen identischen Lagerbestand. Auch für das Google Merchant-Center, verschiedene Affiliate PartnerNetzwerke und etliche Preisvergleichsmaschinen können Sie Ihre Produkte exportieren und dies natürlich automatisch.

Updatesicher
Durch das neue Plugin-System kann Ihre Onlineshop Software auf einfache Weise erweitert werden, ohne das Basis-System zu verändern. Dadurch ist Ihr Onlineshop Update sicher und Sie sind variabel wie nie zuvor. Ganz gleich ob neue Ajax-Funktionen, Erweiterungen für die Produktbeschreibung oder Zusatzfelder in der Datenbank. commerce:seo offeriert Ihnen hier jede Möglichkeit.

commerce:seo unverbindlich ausprobieren
commerce:seo kann auf 2 Arten völlig unverbindlich getestet werden:

• die kostenlose CommunityEdition an, diese kann kostenlos auf commerce-seo.de runtergeladen und dann selbst installiert werden
  • der v2Ultimate – DemoShop unter www.v2ultimate.de, dabei handelt es sich um eine Vollversion die sich alle 2 Stunden selbst zurücksetzt, die Administrator Zugangsdaten befinden sich sichtbar auf der Startseite

Umsteigen von anderen Versionen
Das Umsteigen von folgenden Shopsoftwaren stellt keine Hürde da und lässt sich von uns schnell umsetzen

• commerce:seo V1.1, V2.x und alle CE Versionen
  • modified
  • xt:commerce 3.0.x
  • gambio GX / GX2
  • xt:Commerce 4

Weitere Umstiege auf Anfrage. Beachten Sie, dass wir auf Responsive Templates setzen und Sie bei einem Umzug auch gleich auf ein Responsive Template setzen sollten.

Kontaktieren Sie uns

URL: www.commerce-seo.de
Mail: shop@commerce-seo.de