03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Beinhaltet das Online Shop Hosting ein Backup?

Mit ESTUGO.net dank automatischen Backups und Backup-Manager immer auf der sicheren Seite!

Beinhaltet das Online Shop Hosting ein Backup?

Alle Benutzerkonten (inkl. Dateien, Datenbanken, Einstellungen und E-Mails) aller Tarife, werden täglich automatisch gesichert.

Die Backups werden bis zu 7 Tage lang archiviert. So ist es uns möglich, unseren Kunden innerhalb der Bürozeiten die Datenwiederherstellung aus Backups zu gewährleisten.

Außerdem stellen wir mit der Kontoverwaltung (Plesk) einen leistungsstarken Backup-Manager zur Verfügung. Mit Hilfe des Backup-Managers ist es unseren Kunden möglich mit nur wenigen Klicks ihre Daten zu sichern. Ebenso leicht ist es die Daten aus diesem Backup-Manager wieder herzustellen. So haben unsere Kunden auch außerhalb unserer Bürozeiten jederzeit die Möglichkeit einer Datenwiederherstellung.

Wie Sie selbst eine Datensicherung in der Verwaltung anlegen können, erfahren Sie im Beitrag: „Datensicherung (Backup) erstellen