03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Datensicherung (Backup) automatisieren

Sie können Datensicherungen in einem automatischen Zeitintervall vom Server erstellen lassen. Hierzu klicken Sie bitte unter „Websites u. Domains“ auf „Backup Manager“ und anschließend auf „Weitere Aktionen„, dann auf „Einstellungen Für Geplantes Backup„. Sie können nun auswählen, ob die Sicherung täglich, wöchentlich oder monatlich automatisiert angelegt werden soll. Bitte beachten […]

Datensicherung (Backup) automatisieren

Sie können Datensicherungen in einem automatischen Zeitintervall vom Server erstellen lassen. Hierzu klicken Sie bitte unter „Websites u. Domains“ auf „Backup Manager“ und anschließend auf „Weitere Aktionen„, dann auf „Einstellungen Für Geplantes Backup„.

Datensicherung-backup-erstellen-1

Sie können nun auswählen, ob die Sicherung täglich, wöchentlich oder monatlich automatisiert angelegt werden soll. Bitte beachten Sie, dass die Sicherungen in die Berechnung Ihres Speicherplatzes mit einfließen. Um Speicherplatz zu sparen, können Sie angeben, wie viele Sicherungen gespeichert werden sollen. Diese Option ist sehr sinnvoll und sollte aktiviert werden!

Datensicherung-backup-automatisieren

Bitte beachten Sie, dass die Sicherung (Backup) auf Ihren belegten Speicherplatz (Webspace) angerechnet wird.