03834 5139-52
Auch gerne per E-Mail.

Allgemeine Informationen zu Passwörtern

Kennwörter NICHT im Klartext speichern Einzelne Wörter vermeiden Mix aus Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen verwenden Möglichst lange Zeichenfolgen Kennwortverwaltung verwenden Eine Kennwortverwaltung ist ein Programm zum verschlüsseln und verwalten von Kennwörtern. Weitere Informationen zur Kennwortverwaltung finden Sie in der Wikipedia. Eine Reihe von kostenfreien und kostenpflichtigen Programmen finden Sie z.B. […]

Allgemeine Informationen zu Passwörtern

• Kennwörter NICHT im Klartext speichern
  • Einzelne Wörter vermeiden
  • Mix aus Zahlen, Buchstaben und Sonderzeichen verwenden
  • Möglichst lange Zeichenfolgen
  • Kennwortverwaltung verwenden

Eine Kennwortverwaltung ist ein Programm zum verschlüsseln und verwalten von Kennwörtern. Weitere Informationen zur Kennwortverwaltung finden Sie in der Wikipedia.

Eine Reihe von kostenfreien und kostenpflichtigen Programmen finden Sie z.B. auf den Seiten von Chip Online.